钦州市气象台23日21时35分解除大风蓝色预警信号
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻

“钦州正当红”抖音播放量破2亿

2021-11-28 17:30 来源:钦州日报 字体: 【打印文章】

  (融媒体记者 刘芷言)抖音,头条同名话题“钦州正当红”自6月10日上线以来,截至11月26日,抖音播放量已经突破2亿次,比预期提前一个月达到目标,持续,深入,生动讲好钦州故事,让正能量变成大流量,让好声音成为最强音。

  “钦州正当红”第一阶段以“钦州荔枝红”为宣传主题,打造钦州荔枝品牌,让钦州荔枝走出钦州,推向世界。第二阶段以“钦州海豚红”为宣传主题,大力推动钦州的中华白海豚宣传,其中爆款“偶遇粉色海豚,幸运加倍哦!”浏览量625万,获赞30.2万,冲上抖音热搜,塑造了钦州“粉色”海豚代表幸运的理念。第三阶段以“蚝自钦州来”为宣传主题,深入大蚝之乡,打响钦州大蚝的亮丽名片。

  钦州发布抖音官方账号自话题上线至今,邀请网红打卡钦州特色城市文化,钦州特色旅游文化,钦州特色产业文化,多种活动相结合,引爆了“钦州正当红”的宣传热潮,网友们纷纷推出带钦州特色元素的作品,由点到面,让更多人了解钦州,喜欢钦州,爱上钦州。

  “钦州正当红”的持续宣传,让“钦州老街”“钦州白海豚”吸引了大批外地游客慕名而来,带动了“钦州荔枝”“钦州大蚝”等一批批特色产品走出钦州,助力推出白海豚IP文创产品,引导市民关注关心关爱我们的“海上大熊猫”,提升了群众的获得感,幸福感,自豪感。

责任编辑:李书文
设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图
Baidu