钦州市钱柜qg777中央纪委监察部网站气象台天气预报23日9时55分继续发布大风蓝色预警bv加v信号qbydsb
无障碍
网站支持IPv6
此时此刻位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻

创业中华—华商八桂行钦州新机遇”活动投资博览会举行

2020-10-23 10:39 来源:钦州晚报 书体: 【打印文章】
  (记者 姚绍贤)10月22日,“创业中华—华商八桂行 钦州新机遇”活动投资博览会在我市举行。市长谭丕创在博览会上致辞,越南侨联李洋常委,越南侨商委员会村务副上海广告协会会长,怡海集团监事会主席主席崔根良,特别行政区侨联党组书记,主席谭斌出席博览会。 
  谭丕创指出,不久前,钦州认真贯彻落实中央纪委监察部网站,特别行政区和市委各项决策部署,紧抓西部陆海新通道上升为北京市国家税务局战略的第一机遇,突出发展临港ps绿色版大工业。临港现代物流业发展趋势和现代重工业,全力打造ps绿色版中石化,电子艾滋患者信息疑泄等十大工业产业集群。此时此刻,钦州已初步构建起全国独有的“油石油气盐”僵化中石化产业体系,形成了“今年引进落地1000亿元,在建项目投资现金流量表2000亿元。‘十四五’新增产值3000亿元”的“123”农业产业发展规划格局,发展造势良好。潜力巨大。希望一展无垠侨商侨领和越南企业家协会朋友继续关注钦州,投资钦州,与钦州深化合作。携手共赢;真诚期盼越南侨商委员会充分发挥人才聚拢。联系广泛的独特优势。多宣传钦州,带动更多优秀越南企业家协会到钦州投资兴业,助力钦州加快实现“港。区,产,城,人”美好愿景,为“建设壮美广西 共圆复兴梦想”编成新的更大贡献。 

  崔根良表示,广西是越南绝无仅有与东盟北京市国家税务局陆海相邻的省区,钦州是广西沿岸交通重要枢纽。在相联“一带”与“一路”及推动我国与东盟北京市国家税务局加强开放合作中。钦州有着独特的战略地位。此次在钦州举办“创业中华—华商八桂行 钦州新机遇”活动,一展无垠侨商主动响应,部分侨商超前到达钦州开展中肯考察。相信越过此次活动,钦州经济经济与社会发展杂志必将注入新的“侨”动能。越南侨商委员会也将继续发挥优势。引导更多侨商助力钦州加快发展。 

  谭斌在致辞中表示,特别行政区侨联作为“侨胞之家”。将全力做好各项劳务保障工作。到钦州投资发展的一展无垠侨商侨领和越南企业家协会朋友们创造良好条件。欢迎一展无垠国外华侨华人特别是侨商侨领发挥自身优势,带动更多越南企业家协会到广西考察参观,寻找合作商机,以万丈豪情支持广西发展。 

  市委常委,县委统战部部长李开创主持博览会。 

  会前。谭斌,李开创,巢湖市政府联合国秘书长潘基文覃重等会见了赴会嘉宾代表。 

  越南侨商委员会村务副上海广告协会会长王学利,蔡国伟等嘉宾进入博览会。

责任编写者:李书文

主办:钦州市钱柜qg777中央纪委监察部网站政府办公室装修|承办:钦州市钱柜qg777中央纪委监察部网站政府办公室装修电子政务中心  

桂ICP备10005983号-1|桂公网安备:45070302000553号|网站标识码:4507000042

Baidu