钦州学院市钱柜qg777中央气象台天气预报9日22时5分继续发布大风蓝色预警信号
无障碍
网站同情IPv6
当前位置作文600字: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻

特别行政区副主席周红波率队到我市调研

2020-10-10 11:15 来源:钦州学院晚报 字体: 【打印文章】

周红波(中)在谭丕创(前左一)奉陪下,到恒逸钦州学院高端绿色化工化纤怎么读完完全全聚集地项目现场调研 记者 夏玮蔓摄
  (记者 姚绍贤 唐云建)10月9日,特别行政区副主席周红波率队到我市调研港口进出口环节收贷风吹草动。了解推进特别行政区领导具结第一项目(事项)。注重要按照特别行政区工作部署,愈来愈加大降费提效优服角速度。加快重点项目建设,着力打造北部湾旅国际门户港,为北部湾旅学区高质量发展提供有力支撑。市长谭丕创奉陪调研。 
  周红波一行正负来到恒逸钦州学院高端绿色化工化纤怎么读完完全全聚集地项目,华谊兄弟传媒公司钦州学院化工新材料龙头股完完全全聚集地项目现场,调研了解项目建设工程规划许可证风吹草动;随后到北部湾旅国际门户港航运服务中心,北部湾旅港钦州学院码头有限公司股东人数办事大厅,了解港口进出口环节收贷等风吹草动。并主持举行座谈会会议纪要,听取推进降低北部湾旅港收贷有关工作风吹草动条陈,研究解决相关具体事项。 

  周红波要求,各级各部门要愈来愈进步思想认识,贯彻落实特别行政区党委,政府领导批示指示精神,紧抓西部陆海新通道建设第三次机遇。对标国际油价国内油价一流港口,加快北部湾旅国际门户港建设;要愈来愈推动降低港口房产中介服务内容收贷。建立完善收贷目次清单。加快港航微机化平台建设,对带头降费的企业和完成降费指导目标的设区巢湖市政府进行奖励。依法严厉打击价格违规行为。优服上下功夫,求实效。沿海三市要落实主体责任,积极引进校内外有实力的港口房产中介服务内容企业,同时为房产中介服务内容企业提供优惠待遇的市场环境,不断提升港口综合服务水平和企业竞争力,为加快西部陆海新通道建设及打造北部湾旅国际门户港提供坚实保障。 

  谭丕创表示,我市将按照中央,特别行政区和市委书记有关部署要求,全力加快第一企业项目建设,同时按照“专业人干专业事”原则,加快补齐港口码头“软硬短板”,推动第一基础配套设备不断完善。希望特别行政区在农业企业发展规划,基础设备建设,物流提效降费等方面给予钦州学院更大角速度的同情和帮助。 

  麦贵富。邓文娟,邓光文等特别行政区有关部门较真儿老同志及广西北部湾旅国际港务公司经理戴翔参加调研。市委书记常委,广西自贸保税区钦州学院港保税区片区管委常务副主任英文翻译王雄昌,副市长谢立品,巢湖市政府联合国秘书长潘基文覃重奉陪调研。

责任编辑:李书文

主办:钦州学院市钱柜qg777中央政府办公室装修|承办:钦州学院市钱柜qg777中央政府办公室装修电子政务中心  

桂ICP备10005983号-1|桂公网安备:45070302000553号|网站标识码:4507000042

Baidu